El fin de semana pasado mi amiga Gema vino a Barcelona a pasar unos días y estuvimos haciendo turismo intensivo por la ciudad. Una de las paradas obligadas era el Mercat de la Boqueria. Zumo en mano nos pusimos a recorrer todos los puestos que encontramos a nuestro paso haciendo fotos.
Lo más complicado fue elegir un sabor. Al final nos decantamos por la Picahaya, porque nos gustó su color y no teníamos la menor idea de qué era. La verdad es que además de tener buena pinta tenía un sabor fantástico:
Mientras tomábamos el zumo vimos un puesto lleno de huevos de todo tipo de aves. Los más curiosos eran los de Emú. La verdad es que no tienen una pinta muy apetecible, pero para gustos los colores...
Me pregunto cómo será la yema del huevo en cuestión...
ResponderEliminar¿De dónde has sacado este layout tan divino?
(Pensaré en abrirme un blog seriamente porque me sabe mal firmar como anónimo, jaja).
Con abrirte cuenta en Blogger o con el Open ID puedes firmar con nombres de cuentas de otros sitios.
ResponderEliminar¡Pero apoyo lo de que te abras un blog!