lunes, 18 de abril de 2011

Muffins en casa


Nunca hasta ahora me había decidido a hacer muffins caseros. Quitando el engorro de hacer tres variedades diferentes y la cantidad de cacharros sucios en la cocina, he de decir que es súper fácil, igual que hacer un simple bizcocho.
Hice 6 muffins de cerezas en almíbar, 6 de chocolate con nubes y 6 de fresas naturales con nata. Los de fresas fueron los más buenos, a mi gusto. Para acompañar, después de tanto rato cocinando, nada mejor que un chai latte con soja del Starbucks. Las recetas eran de un libro que compré hace un mes en la Fnac por 7 euros. Se titula "1 masa 100 muffins", explica cómo hacer un montón de sabores partiendo de la misma base, incluso hay algunos salados de queso, hierbas, verduras...

5 comments:

  1. Una pinta estupenda :-) Me quedo con las de fresas.
    Saludos,
    Noemí.

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos!! chocolate con nubes? esa receta me la tienes que dar!
    Mar cada vez que entro en tu blog está distinto!
    un beso.

    ResponderEliminar
  3. Noemí, los de fresas eran los mejores. Supongo que cualquiera heho con fruta fresca, que es más húmeda y les da una textura más jugosa quedaría bueno.

    He estado un poco desconectada del mail etc estos días pero ya ando por aquí!


    Ana, hace mucho que no se nada de ti!! Te la daré, incluso te preparare unos con un café para tu regreso a la patria.

    ResponderEliminar