sábado, 22 de mayo de 2010

Dolce far niente

Hoy me he levantado muy pronto para acabar unas cosas que tenía pendientes y he decidido hacerme unas french toast a lo Kramer vs Kramer para desayunar. Ya hice mi primer experimento hace unos días y la verdad es que además de rápidas de hacer están muy buenas con un toque de canela. Más fácil que un crêpe y menos sosas si no tienes nada para rellenarlo.

Si alguien quiere hacerse una para probar, la receta es bien fácil (aunque hay múltiples versiones con azúcar glass, yogur etc). Bates un huevo ligeramente y le añades un pequeño chorrito de leche, canela y azúcar (glass es la ideal pero yo no tengo y la uso normal, otras personas echan miel en lugar de azúcar). Pones a fundir mantequilla en una sartén (o aceite de oliva en mi caso, que es más versión española y siempre tengo en casa). Pones la rebanada de pan en remojo por un lado y por el otro, que se empape bien y a la sartén. En resumen: batir todo, mojar, freír. En dos minutos tienes una rebanada de pan y un huevo convertidos en una jugosa french toast. Por encima puedes echar azúcar y/o canela, miel o lo que quieras.

Ahora, después del desayuno y el trabajo me estoy tomando un break viendo a Ingrid Bergman con su abrigo de leopardo en "Te querré siempre" (Viaggio in Italia) y siguiendo con una de las dos bufandas que tengo en proyecto antes de que haga más calor y no me apetezca acercarme a la lana. El día ha empezado lluvioso en Barcelona, pero ahora el sol ya se asoma por las ventanas.

Dentro de unas horas he quedado con Eva con una selección de pelis de terror en el bolso y de paso iremos a tomar algo a una tetería a la que hace siglos que no voy. Estoy buscando un curso para hornear y decorar galletas en Barcelona, pero los que llevo vistos o no me van bien de fecha o son muy caros (para lo que yo quiero), pero el verano es largo, seguiré en ello. Si alguien conoce algún curso bien de precio y que hagan cosas monas que me lo diga.

8 comments:

  1. hi there!

    I think i can make you really happy!
    You've won the give away by Monikardila over at my blog Loveology. So you can pick your favorite journal from her shop.
    Please email me at sifrahartog at gmail dot com, so i know your email address too and I can tell Monika you're the winner and then she'll contact you to talk about the details.

    Congratulations!

    Mila
    x.

    ResponderEliminar
  2. OMG Really??!?!?!?! Can´t believe it! You made my day darling! %hearts;
    That's truly amazing!
    Mailing you right now!!!!!
    Mar

    Ps. Still can't believe it!

    ResponderEliminar
  3. That dead heart code was supposed to be this: ♥

    Hahha! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

    ResponderEliminar
  4. that's so cool you won the giveaway!!


    I am a newcomer to your blog-- I love it!! And these pictures.
    I am going to follow you-- will you please follow me too and check out my blog?? :)

    sunnypeaches.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Hi Sophie!
    Thank you very much!
    Just added you :)

    ResponderEliminar
  6. Hmmmm... las French toasts son deliciosas. ¿Las has probado con sirope de arce por encima?

    ResponderEliminar
  7. Pues no las he probado Cristina! Las dos cosas por separado sí pero no juntas. Aunque en mi mente queda, porque además tengo una tienda al lado que venden :)

    ResponderEliminar
  8. Pues no lo dudes, ya verás qué delicia.

    ResponderEliminar